
Très facile

Salade de semoule printanière
3 minutes
Préparation
5 minutes
Cuisson
5 minutes
Repos
419 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

60 g
Semoule

50 g
Cerises

80 g
Petits pois (surgelés)

40 g
Chèvre frais
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Placez les petits pois dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes. - Étape 2
Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez, coupez et dénoyautez les cerises. - Étape 4
Dans un bol, mélangez : la semoule, les cerises le chèvre émietté et les petits pois. Salez et poivrez. - Étape 5
Servez la salade* de semoule printanière dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt ! *Consultez nos astuces pour cette étape.
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter la salade de menthe fraîche, de pistaches ou des graines de courges.