Salade de riz, maïs, thon & poivron
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade de riz, maïs, thon & poivron

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

535 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Thon (conserve)

50 g

Thon (conserve)

Maïs (conserve)

50 g

Maïs (conserve)

Riz

50 g

Riz

Poivron (assortiment)

1/2

Poivron (assortiment)

Feta

40 g

Feta

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les poivrons en retirant le coeur avec les pépins. Coupez-les ensuite en lamelles puis en petits cubes.
  • Étape 3
    Égouttez le maïs.
  • Étape 4
    Égouttez le thon.
  • Étape 5
    Dans un bol, ajoutez : le riz, le maïs, le thon, le poivron, la roquette et la feta émiettée. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt !