
Très facile

Salade de riz, crevettes & avocat
9 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
529 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

60 g
Riz (Mélange)

50 g
Crevette (cuite)

1/2
Avocat

1 poignée
Épinard (frais)

facultatif
1/10 bou.
Ciboulette

1/4
Oignon rouge

1/4
Citron vert
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et laissez-le refroidir. - Étape 2
Coupez l'avocat en cubes. Émincez l'oignon finement. - Étape 3
Dans une assiette, ajoutez le riz, les épinards, les avocats, les oignons rouges, les crevettes. - Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus du citron vert, salez et poivrez. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !