Salade de riz au surimi
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade de riz au surimi

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

519 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

50 g

Riz

Surimi

80 g

Surimi

Tomate cerise

150 g

Tomate cerise

Maïs (conserve)

50 g

Maïs (conserve)

Mayonnaise

1 càs

Mayonnaise

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le surimi en morceaux.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 4
    Dans une assiette, ajoutez : le riz, le maïs égoutté, les tomates cerises, le surimi et la mayonnaise. Salez et poivrez. Ajoutez du persil frais ciselé si vous en avez. Mélangez le tout, c'est prêt !