Très facile
Victoire
Salade de ravioli ricotta et épinards
3 minutesPréparation
2 minutesCuisson
577 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
125 g
Ravioli (Ricotta-épinards)
2 poignées
Salade (Mélange)
15 g
Comté
10 g
Pignons de pin
1 càc
Vinaigre balsamique
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez les pâtes puis refroidissez-les en les passant sous un filet d'eau froide. - Étape 2
Préparez la vinaigrette.* Dans un saladier, mélangez : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Ajoutez la salade et mélangez. - Étape 4
Dans un plat de service ou un saladier, ajoutez les raviolis refroidis et la salade. Mélangez. - Étape 5
Ajoutez le comté coupé en lamelles par-dessus, suivi des pignons de pin (optionnel : faites-les torréfier à la poêle au préalable). Salez, poivrez et c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, variez les plaisirs en remplaçant la vinaigrette au balsamique par une vinaigrette au miel ou au pesto & le compté par des copeaux de parmesan.