
Très facile

Salade de quinoa, fraises & feta
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
520 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

60 g
Quinoa (cru)

1 càc
Vinaigre balsamique

2 poignées
Salade (roquette)

60 g
Fraise

50 g
Feta
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Cuire le quinoa selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et mettez-le de côté. Si votre passoire le permet, rincez-le à l'eau froide. Sinon, étalez-le sur une assiette pour qu'il refroidisse plus vite. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez les fraises puis coupez-les en quartiers. - Étape 3
Réalisez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre, sel, poivre, et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne. - Étape 4
Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les fraises, la feta émiettée, la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !