
Très facile

Salade de quinoa, feta & falafel
7 minutes
Préparation
7 minutes
Cuisson
705 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

80 g
Quinoa (cuit)

5
Falafel (frais)

100 g
Carotte (frais)

1/4
Avocat

30 g
Feta

1 càc
Vinaigre de cidre

facultatif
1 brin
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Réchauffez les falafels 6 à 7 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur toutes les faces. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis râpez les carottes. - Étape 3
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en cubes. - Étape 4
Lavez puis hachez finement le persil, si vous en avez. - Étape 5
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 6
Dans un saladier, ajoutez : le quinoa, le persil, les carottes, la feta et l'avocat. Versez la vinaigrette par-dessus puis mélangez le tout. - Étape 7
Servez la salade de quinoa dans une assiette creuse avec les falafels. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !