
Très facile

Salade de quinoa & butternut
4 minutes
Préparation
12 minutes
Cuisson
373 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

60 g
Quinoa (cru)

1/8
Courge butternut

1 poignée
Salade (roquette)

40 g
Feta

1/4
Oignon rouge
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
recette
- Étape 1
 Préparez une casserole d'eau bouillante. Versez le quinoa dans la casserole et faites cuire 12 minutes.
- Étape 2
 Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches fines.
- Étape 3
 Pendant ce temps, coupez le butternut en deux et épluchez-le. À l'aide d'un économe, réalisez de longues "tagliatelles" fines.
- Étape 4
 Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide et égouttez-le.
- Étape 5
 Dans un saladier ou dans une assiette, ajoutez le quinoa, les tagliatelles de butternut, la salade, les oignons et la feta émiettée.
- Étape 6
 Salez, poivrez et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre de votre choix. Mélangez. C'est prêt !