
Très facile

Salade de quinoa, avocat & œuf mollet
6 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
544 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Quinoa (cuit)

1
Œuf

100 g
Tomates cerises

1/2
Avocat

1 poignée
Salade (roquette)

40 g
Chèvre frais

1 càc
Crème balsamique
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Coupez l'avocat en deux, retirez la peau puis coupez-le en tranches. - Étape 4
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 5
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa avec l'avocat, les tomates cerises, la roquette et le chèvre frais. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de crème balsamique. Ajoutez l’œuf mollet coupé en deux par-dessus. C'est prêt !