Salade de quinoa, avocat & œuf mollet
Très facile
Barbara
Barbara

Salade de quinoa, avocat & œuf mollet

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

6 minutes
Cuisson

Calories

544 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cuit)

70 g

Quinoa (cuit)

Œuf

1

Œuf

Tomates cerises

100 g

Tomates cerises

Avocat

1/2

Avocat

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Coupez l'avocat en deux, retirez la peau puis coupez-le en tranches.
  • Étape 4
    Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 5
    Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa avec l'avocat, les tomates cerises, la roquette et le chèvre frais. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de crème balsamique. Ajoutez l’œuf mollet coupé en deux par-dessus. C'est prêt !