Très facile
Victoire
Salade de quinoa aux crevettes
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
520 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Quinoa (cru)
80 g
Tomate cerise
80 g
Crevette (cuite)
100 g
Concombre
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
facultatif
1 càs
Pignons de pin
1 càc
Vinaigre de vin blanc
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le quinoa selon les instructions de préparation. - Étape 2
Optionnel : dans une poêle chaude, faites griller les pignons (ou amandes). Réservez-les lorsqu'ils sont bien dorés. - Étape 3
Lavez les tomates et les concombre et coupez-les en cubes. - Étape 4
Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide pour le refroidir, égouttez. - Étape 5
Dans une saladier ajoutez : le quinoa, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, les crevettes, les tomates, le concombre, la menthe ciselée, (les pignons/amandes), salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !