Salade de quenelles panées au air-fryer & champignons
Très facile
Jow
Barbara
Barbara

Salade de quenelles panées au air-fryer & champignons

Temps de préparation

14 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

481 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Quenelle nature

1

Quenelle nature

Champignons de Paris (frais)

75 g

Champignons de Paris (frais)

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Chèvre frais

1 càs

Chèvre frais

Œuf

1/2

Œuf

Farine de blé

1 càs

Farine de blé

Chapelure

2 càs

Chapelure

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.
  • Étape 2
    Coupez les quenelles en rondelles.
  • Étape 3
    Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 4
    Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y les morceaux de quenelles.
  • Étape 5
    Enrobez ensuite les quenelles dans les œufs battus, puis dans une troisième assiette creuse avec la chapelure.
  • Étape 6
    Disposez les quenelles panées dans le panier du air-fryer, avec la grille. Badigeonnez-les d'un petit filet d'huile d'olive. Faites cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 190°C, en retournant les quenelles à mi-cuisson.
  • Étape 7
    Une fois bien dorées et croustillantes, sortez les quenelles panées du air-fryer.
  • Étape 8
    Servez la salade dans une assiette avec les lamelles de champignons, les quenelles panées et le chèvre frais en morceaux. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !