
Très facile

Salade de poulet au pesto & quinoa
6 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
421 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Poulet émincé (cuit)

80 g
Quinoa (cuit)

1 poignée
Salade (coeur de laitue)

80 g
Brocoli (frais)

80 g
Tomates cerises

15 g
Parmesan (copeaux)

1 càc
Sauce pesto

1 quartiers
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en deux ou en quatre selon leur taille. - Étape 2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez le brocoli. Faites-le cuire 5 à 6 min, puis égouttez-le. - Étape 3
Pendant ce temps, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 4
Lavez puis émincez la salade. - Étape 5
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 6
Préparez la sauce au pesto. Dans un bol, ajoutez : le pesto et le jus de citron. Mélangez bien. - Étape 7
Servez la salade dans un bol ou une assiette creuse avec le quinoa, les tomates cerises, le brocoli, le poulet émincé et les copeaux de parmesan. Nappez le tout de la sauce au pesto et re-assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !