Très facile
Camille U.
Salade de pommes de terre, tomates & concombre
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
293 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Pommes de terre (primeur)
100 g
Tomate cerise
1/4
Concombre
1/4
Oignon rouge
1/2 càc
Moutarde à l'ancienne
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, découpez les tomates cerises en deux et le concombre en petits dés. - Étape 3
Émincez finement l'oignon rouge et le basilic si vous en avez. - Étape 4
Dans un petit bol, réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec l'huile d'olive. Mélangez une cuillère à café de moutarde pour une cuillère à soupe d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter du vinaigre si vous le souhaitez. - Étape 5
Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les en 2 ou en 4 pour les plus grosses. - Étape 6
Dans une assiette creuse ajoutez les pommes de terre, les tomates cerises, le concombre, les oignons rouges et le basilic. Ajoutez la vinaigrette, mélangez bien. C'est prêt !