Très facile
Victoire
Salade de pommes de terre au haddock
8 minutesPréparation
25 minutesCuisson
432 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
100 g
Haddock fumé
1 càs
Crème fraîche
1/4
Citron jaune
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Râpe
recette
- Étape 1
Découpez le haddock en fines lamelles et disposez-le dans une assiette. Râpez le zeste de citron sur le dessus. Ajoutez le jus de citron. Poivrez et placez au frigo pendant le reste de la préparation. - Étape 2
Lavez puis placez les pommes de terre dans une grosse casserole d'eau salée. Faire cuire 25 minutes (départ à eau froide). - Étape 3
Lavez puis émincez la ciboulette finement. Mélangez la crème avec le zeste de citron et la moitié de la ciboulette. - Étape 4
Une fois les pommes de terres cuites, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Coupez-les en rondelles. - Étape 5
Placez les pommes de terre dans un saladier, ajoutez le poisson, la crème et le reste de la ciboulette, ajoutez un filet d'huile d'olive, poivrez, c'est prêt !