Très facile
Coline
Salade de pommes de terre à l'italienne
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
278 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Pommes de terre (primeur)
100 g
Tomate cerise
20 g
Câpres
30 g
Anchois
15 g
Olive noire dénoyautée
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes. - Étape 2
Égouttez les pommes de terre en fin de cuisson. Coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille et ajoutez-les dans un saladier. - Étape 3
Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les dans le saladier. - Étape 4
Ajoutez les câpres, les olives et les anchois.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre et du poivre, puis mélangez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réduire la teneur en sel des anchois, rincez-les sous de l'eau froide.