Salade de pommes de terre à l'italienne
Très facile
Coline
Coline

Salade de pommes de terre à l'italienne

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

278 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre (primeur)

150 g

Pommes de terre (primeur)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Câpres

20 g

Câpres

Anchois

30 g

Anchois

Olive noire dénoyautée

15 g

Olive noire dénoyautée

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes.
  • Étape 2
    Égouttez les pommes de terre en fin de cuisson. Coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille et ajoutez-les dans un saladier.
  • Étape 3
    Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les dans le saladier.
  • Étape 4
    Ajoutez les câpres, les olives et les anchois.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 5
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre et du poivre, puis mélangez. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réduire la teneur en sel des anchois, rincez-les sous de l'eau froide.