Salade de pois-chiches, crudités & tzatziki
Très facile
Barbara
Barbara

Salade de pois-chiches, crudités & tzatziki

Temps de préparation

7 minutes
Préparation

Calories

449 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Semoule

60 g

Semoule

Pois chiches (cuits)

70 g

Pois chiches (cuits)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Concombre

100 g

Concombre

Tomates cerises

100 g

Tomates cerises

Tzatziki

1 càs

Tzatziki

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez le concombre en cubes.
  • Étape 3
    Préparez la semoule. Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
  • Étape 4
    Servez la semoule dans une assiette creuse avec la roquette, les pois chiches, le concombre et les tomates. Ajoutez le tzatziki par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !