
Très facile

Salade de pois-chiches, crudités & tzatziki
7 minutes
Préparation
449 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

60 g
Semoule

70 g
Pois chiches (cuits)

1 poignée
Salade (roquette)

100 g
Concombre

100 g
Tomates cerises

1 càs
Tzatziki
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 2
Lavez puis coupez le concombre en cubes. - Étape 3
Préparez la semoule. Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite. - Étape 4
Servez la semoule dans une assiette creuse avec la roquette, les pois chiches, le concombre et les tomates. Ajoutez le tzatziki par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !