Très facile
Victoire
Salade de pois chiches à l'orange
5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
655 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Orange
250 g
Pois chiches (cuits)
1 poignée
Salade (mélange mâche-roquette)
1/10 bou.
Persil (frais)
1 càc
Vinaigre de vin blanc
recette
- Étape 1
Coupez les extrémités des oranges, puis coupez la chair tout autour en le coupant à vif. Extraire les suprêmes à l'aide de la lame d'un couteau. Si besoin, retirez les pépins. - Étape 2
Rincez puis égouttez les pois chiches. Ajoutez-les dans un saladier avec les suprêmes d'orange, le persil ciselé, la salade, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le vinaigre, sel, poivre, mélangez, c'est prêt !