
Très facile

Salade de pâtes, tomates confites & fromage de brebis
6 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
666 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

80 g
Pâtes (orzo)

100 g
Tomates cerises

40 g
Pois chiches (cuits)

2 poignées
Salade (feuille de chêne)

40 g
Etorki (fromage basque)

1 càs
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les tomates cerises et les pois chiches. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez puis enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. - Étape 3
En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les puis réservez. - Étape 4
Pendant ce temps, enlevez la croûte de l'Etorki puis coupez-le en cubes. - Étape 5
Une fois les tomates bien confites et les pois chiches légèrement dorés, sortez-les du four. - Étape 6
Servez la salade dans une assiette creuse avec les pâtes, le mélange tomates cerises / pois chiches, les cubes d'Etorki et le pesto. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !