
Très facile

Salade de pâtes provençale au thon
3 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
318 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (Penne)

50 g
Thon au naturel

50 g
Poivrons grillés

2 poignées
Salade (roquette)

1/2 càc
Vinaigre balsamique

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 2
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 3
Dans un saladier, mélangez : les pâtes, le thon émietté, les poivrons grillés et la roquette. Assaisonnez d'herbes de Provence et de la vinaigrette. - Étape 4
Servez la salade de pâtes provençale au thon dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !