Salade de pâtes, pesto, mozza
Très facile
Logo Jow
Coline
Coline

Salade de pâtes, pesto, mozza

Préparation

3 minutesPréparation

Assiette

10 minutesCuisson

Calories

743 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pipe rigate)

100 g

Pâtes (Pipe rigate)

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Vinaigre balsamique

1 càs

Vinaigre balsamique

Mozzarella (mini)

60 g

Mozzarella (mini)

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates séchées en fines lamelles.
  • Étape 3
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique avec le pesto. Poivrez.
  • Étape 4
    Dans une assiette, ajoutez les pâtes refroidies, les tomates séchées et les billes de mozzarella. Arrosez le tout de vinaigrette et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. Mélangez et servez. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !