
Très facile

Salade de pâtes, mozza & surimi
8 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
567 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (Fusilli)

80 g
Surimi

100 g
Tomate cerise

50 g
Mozzarella (mini)

15 g
Olives vertes (dénoyautées)

1 càc
Vinaigre balsamique

facultatif
1 brin
Basilic (frais)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Égouttez puis coupez les olives vertes en deux. - Étape 4
Coupez les surimis en morceaux. - Étape 5
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 6
Dans un saladier, ajoutez : les pâtes refroidies, les tomates cerises, les billes de mozzarella, les olives et le surimi. Ajoutez la vinaigrette et mélangez bien. - Étape 7
Servez la salade de pâtes, mozza et surimi dans une assiette. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez, puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !