Salade de pâtes & rôti de porc
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade de pâtes & rôti de porc

Temps de préparation

10 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

623 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Penne)

80 g

Pâtes (Penne)

Avocat

1/2

Avocat

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Rôti de porc (tranches)

1 tran.

Rôti de porc (tranches)

Emmental

25 g

Emmental

Échalote

1/4

Échalote

Moutarde à l'ancienne

1/2 càc

Moutarde à l'ancienne

Vinaigre de cidre

1 càc

Vinaigre de cidre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez finement les échalotes.
  • Étape 3
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, coupez les tranches de rôti de porc en morceaux.
  • Étape 5
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : les échalotes, le vinaigre de cidre, la moutarde et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Coupez l'avocat en deux. Épluchez-le puis coupez-le en morceaux.
  • Étape 7
    Dans un saladier, mélangez : les pâtes, les tomates cerises, l'emmental en petits dés, l'avocat et le rôti de porc. Versez la vinaigrette par-dessus le tout, puis mélangez. Servez la salade de pâtes & rôti de porc dans une assiette et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !