
Très facile

Salade de pâtes & rôti de porc
10 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
623 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

80 g
Pâtes (Penne)

1/2
Avocat

100 g
Tomate cerise

1 tran.
Rôti de porc (tranches)

25 g
Emmental

1/4
Échalote

1/2 càc
Moutarde à l'ancienne

1 càc
Vinaigre de cidre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 2
Épluchez puis émincez finement les échalotes. - Étape 3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 4
Pendant ce temps, coupez les tranches de rôti de porc en morceaux. - Étape 5
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : les échalotes, le vinaigre de cidre, la moutarde et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 6
Coupez l'avocat en deux. Épluchez-le puis coupez-le en morceaux. - Étape 7
Dans un saladier, mélangez : les pâtes, les tomates cerises, l'emmental en petits dés, l'avocat et le rôti de porc. Versez la vinaigrette par-dessus le tout, puis mélangez. Servez la salade de pâtes & rôti de porc dans une assiette et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !