Très facile
Victoire
Salade de pâtes & artichauts
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
583 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (conchiglioni)
80 g
Artichauts marinés
50 g
Olive noire dénoyautée
1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Rincez-les à l'eau froide en fin de cuisson. - Étape 2
Si besoin, coupez les artichauts en quartiers, et dénoyautez les olives. - Étape 3
Dans un saladier ajoutez les pâtes, les artichauts, la salade, et les olives. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Optionnel : si vous en avez, ajoutez un peu de zeste de citron jaune. Mélangez, c'est prêt !