Salade de pâtes & artichauts
Très facile
Victoire
Victoire

Salade de pâtes & artichauts

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

583 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (conchiglioni)

100 g

Pâtes (conchiglioni)

Artichauts marinés

80 g

Artichauts marinés

Olive noire dénoyautée

50 g

Olive noire dénoyautée

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Rincez-les à l'eau froide en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Si besoin, coupez les artichauts en quartiers, et dénoyautez les olives.
  • Étape 3
    Dans un saladier ajoutez les pâtes, les artichauts, la salade, et les olives. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Optionnel : si vous en avez, ajoutez un peu de zeste de citron jaune. Mélangez, c'est prêt !