Salade de pâtes au pesto & jambon
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade de pâtes au pesto & jambon

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

369 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Penne)

80 g

Pâtes (Penne)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Concombre

100 g

Concombre

Jambon cru

2 tran.

Jambon cru

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en petits dés.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 4
    Dans un saladier, ajoutez : les pâtes égouttées, le concombre, les tomates cerises et la sauce pesto. Mélangez le tout.
  • Étape 5
    Dans un bol ou une assiette creuse, servez la salade de pâtes au pesto. Ajoutez le jambon déchiré en morceaux par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, C'est prêt !