Salade de lentilles & thon
Très facile
Domitille
Domitille

Salade de lentilles & thon

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

420 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lentilles (cuites)

150 g

Lentilles (cuites)

Thon (conserve)

50 g

Thon (conserve)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Moutarde

1/2 càc

Moutarde

Mayonnaise

1 càc

Mayonnaise

Citron jaune

1/2

Citron jaune

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

recette

  • Étape 1
    Rincez les lentilles et égouttez-les.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
  • Étape 3
    Émincez finement le persil.
  • Étape 4
    Réalisez la sauce. Dans un bol, ajoutez : la mayonnaise, la moutarde, le persil ciselé, le zeste & le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez.
  • Étape 5
    Dans un saladier, ajoutez les lentilles égoutées, le thon, les oignons rouges et la sauce. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez quelques feuilles de persil, s'il vous en reste. C'est prêt !