
Très facile

Salade de lentilles, avocat & camembert pané
6 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
583 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Lentilles (cuites)

3
Camembert pané

1/2
Avocat

1/2 càc
Moutarde

1 càc
Miel (liquide)

1 càc
Vinaigre de cidre

facultatif
1 brin
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Coupez-les en deux si vous le souhaitez. - Étape 2
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en cubes. - Étape 3
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre, la moutarde, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le miel. Salez et poivrez. - Étape 4
Servez les lentilles dans une assiette creuse avec l'avocat. Versez la vinaigrette par-dessus puis ajoutez les camemberts panés et un filet de miel, s'il vous en reste. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !