
Très facile

Salade de lentilles à l'italienne
6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
475 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Lentilles (cuites)

50 g
Tomates séchées

1/4
Oignon rouge

60 g
Gorgonzola

1 càc
Vinaigre de vin rouge

1 pinc.
Origan (séché)
recette
- Étape 1
Rincez les lentilles et égouttez-les. - Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles. - Étape 3
Dans un saladier, ajoutez : les lentilles, le gorgonzola* en cube, les tomates séchées et les oignons rouges. Ajoutez un filet d'huile d'olive, l'origan et le vinaigre de vin rouge. Salez, Poivrez et mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour varier les plaisirs, n'hésitez pas à remplacer le gorgonzola par de la mozza ou de la feta.