
Très facile

Salade de légumes rôtis au air-fryer & saumon fumé
13 minutesPréparation
30 minutesCuisson
301 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Saumon (fumé)

80 g
Potimarron

80 g
Pommes de terre

1/4
Oignon rouge

1/4 gou.
Ail

1 càc
Vinaigre balsamique

2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Si vous le souhaitez, épluchez le potimarron. Coupez-le en 2, puis videz-le. Coupez-le ensuite en cubes. - Étape 2
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes. - Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en cubes. - Étape 4
Dans le panier du air-fryer avec la grille, ajoutez : la courge, les pommes de terre, les oignons et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez, puis faites cuire au air-fryer 15 minutes à 200°C. - Étape 5
Au bout de 15 minutes, sortez les légumes du air-fryer. Remuez-les bien, puis poursuivez la cuisson au air-fryer 10 à 15 minutes à 200°C. - Étape 6
Une fois les légumes bien dorés, sortez-les du air-fryer. - Étape 7
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. - Étape 8
Servez la salade verte dans une assiette avec les légumes rôtis et les tranches de saumon fumé. Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez. C'est prêt !