Salade de gésiers
Très facile
Coline
Coline

Salade de gésiers

5 minutesPréparation

6 minutesCuisson

289 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (mâche)

2 poignées

Salade (mâche)

Gésiers de volaille (conserve)

80 g

Gésiers de volaille (conserve)

Champignons de Paris (frais)

50 g

Champignons de Paris (frais)

Pignons de pin

10 g

Pignons de pin

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle, à feu vif, faites revenir les gésiers 6 minutes.
  • Étape 2
    Coupez les champignons en fines lamelles.
  • Étape 3
    Épluchez les oignons, coupez-les en deux puis en demi-tranches fines.
  • Étape 4
    Une fois cuits, déposez les gésiers sur une assiette recouverte de papier absorbant ou d'un torchon.
  • Étape 5
    Dans un saladier, ajoutez la salade, les gésiers, les champignons, les oignons rouges et les pignons. Salez, poivrez, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à café de crème de balsamique par personne.
  • Étape 6
    Servez la salade, c'est prêt !