Très facile
Camille C.
Salade de fraises au lait de coco
7 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
158 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Fraise
1/4
Citron vert
1/2 sac.
Sucre vanillé
50 ml
Lait de coco
1/10 bou.
Basilic (frais)
recette
- Étape 1
Lavez, équeutez puis coupez les fraises en 2 ou en 4 selon leur taille. - Étape 2
Rincez puis ciselez finement vos herbes aromatiques. Le basilic ou la menthe fonctionnent tout aussi bien ici. - Étape 3
Ajoutez les fraises dans un saladier. Parsemez de sucre vanillé, puis mélangez délicatement. - Étape 4
Ajoutez le basilic (ou la menthe), quelques zestes de citron vert et son jus. Mélangez. - Étape 5
Versez ensuite le lait de coco et mélangez à nouveau. Réservez au frais, jusqu'au moment de servir. - Étape 6
Servez la salade de fraises dans des bols. Ajoutez un peu de zeste de citron vert et quelques feuilles de basilic ou de menthe fraîche, s'il vous en reste. C'est prêt !