Salade de feta panée au sésame au air-fryer
Très facile
Jow
Barbara
Barbara

Salade de feta panée au sésame au air-fryer

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

564 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Feta

80 g

Feta

Graines de sésame

2 càs

Graines de sésame

Œuf

1

Œuf

Pomme rouge

1/2

Pomme rouge

Vinaigre balsamique

1/2 càc

Vinaigre balsamique

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Si besoin, égouttez puis séchez la feta avec un papier absorbant. Coupez-la en cubes.
  • Étape 2
    Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 3
    Dans une seconde assiette creuse, ajoutez les graines de sésame.
  • Étape 4
    Enrobez les morceaux de feta dans les œufs puis dans le sésame.
  • Étape 5
    Disposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer, avec la grille. Ajoutez-y les cubes de feta panés et faites cuire au air-fryer 10 minutes à 190°C, en retournant les cubes à mi-cuisson.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes en fines lamelles.
  • Étape 7
    Une fois la feta panée bien dorée, sortez-la du air-fryer.
  • Étape 8
    Servez la salade verte dans une assiette creuse avec les lamelles de pommes. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez et ajoutez la feta panée sur le dessus. C'est prêt !