
Très facile

Salade de feta panée au sésame au air-fryer
5 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
564 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

80 g
Feta

2 càs
Graines de sésame

1
Œuf

1/2
Pomme rouge

1/2 càc
Vinaigre balsamique

2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Si besoin, égouttez puis séchez la feta avec un papier absorbant. Coupez-la en cubes. - Étape 2
Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette. - Étape 3
Dans une seconde assiette creuse, ajoutez les graines de sésame. - Étape 4
Enrobez les morceaux de feta dans les œufs puis dans le sésame. - Étape 5
Disposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer, avec la grille. Ajoutez-y les cubes de feta panés et faites cuire au air-fryer 10 minutes à 190°C, en retournant les cubes à mi-cuisson. - Étape 6
Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes en fines lamelles. - Étape 7
Une fois la feta panée bien dorée, sortez-la du air-fryer. - Étape 8
Servez la salade verte dans une assiette creuse avec les lamelles de pommes. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez et ajoutez la feta panée sur le dessus. C'est prêt !