Salade de feta panée au air-fryer
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade de feta panée au air-fryer

Temps de préparation

12 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

387 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Feta

50 g

Feta

Tomates cerises

100 g

Tomates cerises

Concombre

100 g

Concombre

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Farine de blé

1 càs

Farine de blé

Œuf

1

Œuf

Chapelure

1 càs

Chapelure

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Si besoin, égouttez puis séchez la feta avec un papier absorbant. Coupez-la en cubes.
  • Étape 2
    Dans une assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y les cubes de feta.
  • Étape 3
    Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la chapelure. Ajoutez l'œuf dans une troisième assiette. Salez, poivrez et fouettez-le à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 4
    Enrobez ensuite la feta dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.
  • Étape 5
    Disposez les cubes de feta panés dans le panier du air-fryer, avec la grille. Faites cuire au air-fryer 10 minutes à 190°C, en retournant les cubes à mi-cuisson.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en demi-lunes.
  • Étape 7
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 8
    Une fois bien dorés et croustillants, sortez les cubes de feta panée du air-fryer.
  • Étape 9
    Servez la salade dans une assiette avec le concombre, les tomates cerises, et la feta panée. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !