
Très facile

Salade de feta panée au air-fryer
12 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
387 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

50 g
Feta

100 g
Tomates cerises

100 g
Concombre

1 poignée
Salade (Mélange)

1 càs
Farine de blé

1
Œuf

1 càs
Chapelure
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Si besoin, égouttez puis séchez la feta avec un papier absorbant. Coupez-la en cubes. - Étape 2
Dans une assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y les cubes de feta. - Étape 3
Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la chapelure. Ajoutez l'œuf dans une troisième assiette. Salez, poivrez et fouettez-le à l'aide d'une fourchette. - Étape 4
Enrobez ensuite la feta dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. - Étape 5
Disposez les cubes de feta panés dans le panier du air-fryer, avec la grille. Faites cuire au air-fryer 10 minutes à 190°C, en retournant les cubes à mi-cuisson. - Étape 6
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en demi-lunes. - Étape 7
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 8
Une fois bien dorés et croustillants, sortez les cubes de feta panée du air-fryer. - Étape 9
Servez la salade dans une assiette avec le concombre, les tomates cerises, et la feta panée. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !