![Salade de chèvre chaud](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FLXJRz2fERfnGKQ.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Coline Coline](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FLwvwtF9k30wPQA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Salade de chèvre chaud
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
470 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Salade (mâche)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FycGoKnkwpF2ZPA.png.webp&w=2560&q=75)
2 poignées
Salade (mâche)
![Chèvre (crottin)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FONPF8Vn0pIJYHA.jpg.webp&w=2560&q=75)
1
Chèvre (crottin)
![Pignons de pin](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FUzkBZDNndBRXVw.png.webp&w=2560&q=75)
1/2 càs
Pignons de pin
![Herbes de Provence](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F0U0S1vF7zl006Q.png.webp&w=2560&q=75)
1 pinc.
Herbes de Provence
![Pain de mie](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FLMrWgUUWNqthsA.jpg.webp&w=2560&q=75)
2 tran.
Pain de mie
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four en mode grill (ou à 190°C). Coupez les crottins de chèvre en deux dans la longueur. - Étape 2
Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pains de mie et déposez-y les demi-crottins de chèvre. - Étape 3
Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les pignons de pin. Enfournez 5 minutes en mode grill (ou 10 à 12 minutes à 190°C). - Étape 4
Sortez les chèvres chauds du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade. C'est prêt !