Salade de camemberts panés, tomates & pesto
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade de camemberts panés, tomates & pesto

4 minutesPréparation

8 minutesCuisson

479 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Tomates multicolores

150 g

Tomates multicolores

Camembert pané

3

Camembert pané

Moutarde à l'ancienne

1/2 càc

Moutarde à l'ancienne

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Noix

15 g

Noix

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates en quartiers.
  • Étape 2
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique, le pesto, du poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Étape 4
    Dans une assiette creuse, servez la salade avec les tomates et la vinaigrette. Ajoutez les camemberts panés sur le dessus, puis re-assaisonnez selon vos goûts et parsemez de noix concassées. C'est prêt !