Très facile
Camille U.
Salade de brocolis & pavé veggie
7 minutesPréparation
10 minutesCuisson
557 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Brocoli (frais)
2
Pavé veggie
40 g
Chèvre frais
2 poignées
Salade (Mélange)
10 g
Noisette
1/2 càc
Moutarde
1 càc
Vinaigre de cidre
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en deux ou en quatre selon leur taille. - Étape 2
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez. - Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les pavés veggie et faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 4
Concassez les noisettes grossièrement. - Étape 5
Préparez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre de cidre avec la moutarde et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 6
Servez la salade avec les brocolis et versez la vinaigrette par-dessus le tout. Ajoutez des petits morceaux de chèvre et les pavés veggie. Parsemez de noisettes concassées, c'est prêt !