Très facile
Victoire
Salade de brocolis au pesto
4 minutesPréparation
7 minutesCuisson
448 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Brocoli (frais)
80 g
Burrata
1 càc
Sauce pesto
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. Placez les brocolis dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 7 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre. - Étape 3
Une fois les brocolis cuits, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. - Étape 4
Dans une saladier, mélangez les brocolis avec la sauce, ajoutez la burrata ou la mozzarella déchirée en morceaux, servez, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !