Très facile
Victoire
Salade de betterave, chèvre & noix
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
547 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Betterave (cuite)
50 g
Quinoa (cru)
15 g
Noix
30 g
Chèvre frais
2 poignées
Salade (Mélange)
2 càc
Vinaigre de cidre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Cuire le qunioa selon les instructions du paquet. Une fois cuit rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson. - Étape 2
Réalisez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez. - Étape 3
Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les betteraves coupées en cubes, le chèvre émietté, les noix concassées et la vinaigrette, mélangez. C'est prêt !