Très facile
Coline
Salade d'automne aux lentilles
6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
440 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Lentilles (cuites)
2 poignées
Salade (mâche)
40 g
Feta
1/2
Carotte (frais)
10 g
Noix
1 càc
Miel (liquide)
1 càc
Moutarde à l'ancienne
recette
- Étape 1
Épluchez les carottes et râpez-les. - Étape 2
Rincez les lentilles et égouttez-les. - Étape 3
Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez selon vos goûts. - Étape 4
Dans un saladier ajoutez tous les ingrédients : la mâche, les lentilles, les carottes, la feta émiettée, les noix et la vinaigrette. Mélangez et servez. C'est prêt !