Salade d'automne aux lentilles
Très facile
Coline
Coline

Salade d'automne aux lentilles

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

440 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lentilles (cuites)

80 g

Lentilles (cuites)

Salade (mâche)

2 poignées

Salade (mâche)

Feta

40 g

Feta

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Noix

10 g

Noix

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

recette

  • Étape 1
    Épluchez les carottes et râpez-les.
  • Étape 2
    Rincez les lentilles et égouttez-les.
  • Étape 3
    Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez selon vos goûts.
  • Étape 4
    Dans un saladier ajoutez tous les ingrédients : la mâche, les lentilles, les carottes, la feta émiettée, les noix et la vinaigrette. Mélangez et servez. C'est prêt !