Salade choux de Bruxelles, pistaches & cranberries
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade choux de Bruxelles, pistaches & cranberries

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

410 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou de Bruxelles

200 g

Chou de Bruxelles

Cranberry

20 g

Cranberry

Pistaches (émondées)

10 g

Pistaches (émondées)

Parmesan (morceaux)

20 g

Parmesan (morceaux)

Ustensile

Économe

recette

  • Étape 1
    Émincez finement les choux de Bruxelles à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.
  • Étape 2
    Placez les choux dans une passoire et rincez-les à l'eau froide.
  • Étape 3
    Dans un grand saladier, ajoutez les choux de Bruxelles égouttés, les cranberries et les pistaches.
  • Étape 4
    À l'aide d'un économe, réalisez des lamelles de parmesan et ajoutez-les dans le saladier.
  • Étape 5
    Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre par personne. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !