Très facile
Camille U.
Salade, chèvre chaud & confiture de figues
5 minutesPréparation
6 minutesCuisson
532 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3
Toast (rond)
40 g
Chèvre (bûche)
2 càc
Confiture de figues
1 poignée
Salade (Mélange)
75 g
Lardons
15 g
Noix
1 càc
Vinaigre balsamique
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez le chèvre en rondelles. - Étape 2
Disposez les toasts sur une plaque recouverte de papier cuisson. Tartinez-les de confiture de figues, puis ajoutez le chèvre par-dessus. Enfournez 5-6 minutes à 200°C, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement. - Étape 3
Pendant ce temps, faites griller les lardons sur feu vif pendant 3 minutes. - Étape 4
Une fois le fromage fondu, sortez les toasts du four. - Étape 5
Servez la salade avec les toasts de chèvre figue et les lardons grillés dans une assiette. Parsemez le tout de noix concassées et assaisonnez d'un filet de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et de poivre. C'est prêt !