Salade césar façon veggie
Très facile
Domitille
Domitille

Salade césar façon veggie

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

315 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Escalope végétale

1

Escalope végétale

Salade (sucrine)

1

Salade (sucrine)

Sauce caesar

1 càs

Sauce caesar

Parmesan (copeaux)

15 g

Parmesan (copeaux)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les escalopes végétales et faites-les griller 4 minutes sur chaque face.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez la salade en morceaux.
  • Étape 3
    Une fois bien dorées et cuites à cœur, coupez les escalopes végétales en cubes.
  • Étape 4
    Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, les morceaux d'escalope et les copeaux de parmesan, Nappez le tout de sauce césar et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce césar, tapez “Sauce césar maison" dans la barre de recherche de l’application !