
Très facile

Salade césar façon veggie
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
315 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Escalope végétale

1
Salade (sucrine)

1 càs
Sauce caesar

15 g
Parmesan (copeaux)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les escalopes végétales et faites-les griller 4 minutes sur chaque face. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez la salade en morceaux. - Étape 3
Une fois bien dorées et cuites à cœur, coupez les escalopes végétales en cubes. - Étape 4
Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, les morceaux d'escalope et les copeaux de parmesan, Nappez le tout de sauce césar et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce césar, tapez “Sauce césar maison" dans la barre de recherche de l’application !