Très facile
Coline
Salade campagnarde
7 minutesPréparation
15 minutesCuisson
281 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3
Œuf de caille
150 g
Pommes de terre (primeur)
2 poignées
Salade (mâche)
20 g
Chèvre frais
2 tran.
Bacon
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4. - Étape 2
Dans un poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et saisissez-les 5 minutes, à feu vif. - Étape 3
Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante (3 minutes pour les œufs de caille et 10 minutes pour les œufs de poule). - Étape 5
Placez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson, écalez-les et coupez-les en deux. - Étape 6
Après 10 minutes. Coupez la cuisson des pommes de terre. - Étape 7
Dans la poêle, faites cuire le bacon 2 minutes sur chaque face. - Étape 8
Dressez la salade : dans une assiette ajoutez la mâche, les pommes de terres, les œufs, le bacon et le chèvre. (Optionnel : ajoutez des herbes fraîches). C'est prêt !