Salade bowl poulet, courge & chèvre frais
Très facile
Marcy
Marcy

Salade bowl poulet, courge & chèvre frais

10 minutesPréparation

35 minutesCuisson

614 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Riz (Mélange)

70 g

Riz (Mélange)

Courge butternut

80 g

Courge butternut

Épinards (jeunes pousses)

2 poignées

Épinards (jeunes pousses)

Chèvre frais

1 càs

Chèvre frais

Pomme rouge

1/2

Pomme rouge

Ustensiles

Four, Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez les deux extrémités de la courge, puis épluchez-la. Videz la courge, puis coupez-la en cubes.
  • Étape 2
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez la courge. Badigeonnez-la d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez, puis enfournez 30 à 35 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez le riz. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4-5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 5
    Lavez puis coupez les pommes en dés.
  • Étape 6
    Une fois bien dorée et cuite à cœur, sortez la courge du four.
  • Étape 7
    Servez les épinards dans une assiette creuse avec le poulet découpé en morceaux, la courge, les dés de pommes, le riz et la vinaigrette de votre choix. Ajoutez le chèvre émietté et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !