
Très facile

Salade bowl aux tranches végé & semoule
8 minutes
Préparation
498 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tranches végé

60 g
Semoule

100 g
Concombre

100 g
Tomates cerises

30 g
Feta

60 g
Tzatziki

1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en dés. - Étape 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 4
Coupez les tranches végé en fines lamelles. - Étape 5
Une fois la semoule cuite, égrainez-la à l'aide d'une fourchette. - Étape 6
Servez la semoule dans une assiette creuse avec la salade, les tomates cerises, le concombre et les tranches végé. Ajoutez la feta émiettée et le tzatziki par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !