Salade bowl aux tranches végé & semoule
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade bowl aux tranches végé & semoule

Temps de préparation

8 minutes
Préparation

Calories

498 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tranches végé

1

Tranches végé

Semoule

60 g

Semoule

Concombre

100 g

Concombre

Tomates cerises

100 g

Tomates cerises

Feta

30 g

Feta

Tzatziki

60 g

Tzatziki

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en dés.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 4
    Coupez les tranches végé en fines lamelles.
  • Étape 5
    Une fois la semoule cuite, égrainez-la à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 6
    Servez la semoule dans une assiette creuse avec la salade, les tomates cerises, le concombre et les tranches végé. Ajoutez la feta émiettée et le tzatziki par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !