Salade boulgour, brocolis & œuf mollet
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade boulgour, brocolis & œuf mollet

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

349 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Boulgour

50 g

Boulgour

Œuf

1

Œuf

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Tomates séchées

30 g

Tomates séchées

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Préparez 3 casserole d'eau bouillante salée. Dans l'une des casserole faites cuire le boulgour selon les instructions de préparation du paquet. Une fois le boulgour cuit, égouttez-le.
  • Étape 2
    Pendant ce temps. Coupez le brocoli en fleurettes. Si besoin, coupez les plus grosses fleurettes en deux.
  • Étape 3
    Dans la seconde casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les fleurettes de brocoli. Laissez cuire 7 minutes.
  • Étape 4
    Dans la troisième casserole d'eau bouillante, ajoutez les œufs puis faites cuire 7 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, égouttez puis coupez en morceaux les tomates séchées.
  • Étape 6
    Sortez les œufs puis égouttez le brocoli.
  • Étape 7
    Dans une assiette creuse, ajoutez : le boulgour, le brocoli égoutté, la roquette et le chèvre frais en morceaux.
  • Étape 8
    Dans l'assiette, ajoutez les tomates séchées puis l'œuf écalé et coupé en deux. Salez, poivrez et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !