Très facile
Camille C.
Salade boulgour, brocolis & œuf mollet
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
349 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Boulgour
1
Œuf
100 g
Brocoli (frais)
1 poignée
Salade (roquette)
30 g
Tomates séchées
40 g
Chèvre frais
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Préparez 3 casserole d'eau bouillante salée. Dans l'une des casserole faites cuire le boulgour selon les instructions de préparation du paquet. Une fois le boulgour cuit, égouttez-le. - Étape 2
Pendant ce temps. Coupez le brocoli en fleurettes. Si besoin, coupez les plus grosses fleurettes en deux. - Étape 3
Dans la seconde casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les fleurettes de brocoli. Laissez cuire 7 minutes. - Étape 4
Dans la troisième casserole d'eau bouillante, ajoutez les œufs puis faites cuire 7 minutes. - Étape 5
Pendant ce temps, égouttez puis coupez en morceaux les tomates séchées. - Étape 6
Sortez les œufs puis égouttez le brocoli. - Étape 7
Dans une assiette creuse, ajoutez : le boulgour, le brocoli égoutté, la roquette et le chèvre frais en morceaux. - Étape 8
Dans l'assiette, ajoutez les tomates séchées puis l'œuf écalé et coupé en deux. Salez, poivrez et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !