Salade betterave, avocat & chèvre frais
Très facile
Coline
Coline

Salade betterave, avocat & chèvre frais

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

427 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Betterave (cuite)

150 g

Betterave (cuite)

Salade (mâche)

2 poignées

Salade (mâche)

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Moutarde à l'ancienne

1/2 càc

Moutarde à l'ancienne

Vinaigre de cidre

1 càc

Vinaigre de cidre

Avocat

1/2

Avocat

recette

  • Étape 1
    Réalisez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez la moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Coupez l'avocat en deux et ôtez le noyaux. Taillez ensuite des fines lamelles.
  • Étape 3
    Dans un saladier, ajoutez la salade, les betteraves coupées en cubes, le chèvre émietté, l'avocat et la vinaigrette, mélangez. C'est prêt !