Très facile
Camille U.
Salade avocat, fraises, feta & amandes
5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
527 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Avocat
60 g
Fraise
2 poignées
Épinard (frais)
15 g
Amandes (entières)
40 g
Feta
1/4
Oignon rouge
recette
- Étape 1
Lavez les fraises puis coupez-les en quartiers. - Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles. - Étape 3
Concassez grossièrement les amandes. - Étape 4
Coupez en deux l'avocat, retirez le noyau puis enlevez la peau. Coupez-le en grosses lamelles puis en cubes. - Étape 5
Dans une assiette creuse, ajoutez : les épinards, les fraises, l'avocat, les lamelles d'oignon rouge, la feta émiettée et les amandes concassées. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix, salez et poivrez. Mélangez, c'est prêt !