Salade avocat, fraises, feta & amandes
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade avocat, fraises, feta & amandes

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

527 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Avocat

1/2

Avocat

Fraise

60 g

Fraise

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Amandes (entières)

15 g

Amandes (entières)

Feta

40 g

Feta

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

recette

  • Étape 1
    Lavez les fraises puis coupez-les en quartiers.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
  • Étape 3
    Concassez grossièrement les amandes.
  • Étape 4
    Coupez en deux l'avocat, retirez le noyau puis enlevez la peau. Coupez-le en grosses lamelles puis en cubes.
  • Étape 5
    Dans une assiette creuse, ajoutez : les épinards, les fraises, l'avocat, les lamelles d'oignon rouge, la feta émiettée et les amandes concassées. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix, salez et poivrez. Mélangez, c'est prêt !