Très facile
Camille C.
Salade avocat, concombre & pois chiches
4 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
507 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Pois chiches (cuits)
2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)
1 poignée
Salade (Mélange)
1/2
Avocat
1/4
Concombre
100 g
Tomate cerise
Ustensile
Passoire
recette
- Étape 1
Égouttez puis rincez les pois chiches à l'eau froide. - Étape 2
Lavez puis découpez le concombre en petits dés. - Étape 3
Lavez et coupez les tomates cerises en deux si besoin. - Étape 4
Épluchez l'avocat et coupez-le en deux. - Étape 5
Dans une assiette, ajoutez : la salade, les pois chiches, le concombre, les tomates cerises, le jambon et l'avocat. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !