Salade aux courgettes, petits pois & feta
Très facile
Coline
Coline

Salade aux courgettes, petits pois & feta

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

367 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courgette

1/2

Courgette

Petits pois (surgelés)

100 g

Petits pois (surgelés)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Feta

50 g

Feta

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Coriandre (frais)

1/5 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Économe, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Sortez les petits pois du congélateur et ajoutez-les dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 à 4 minutes avant d'égoutter.
  • Étape 2
    Lavez puis taillez les courgette en tagliatelles, à l'aide d'un économe.
  • Étape 3
    Lavez puis ciselez la coriandre.
  • Étape 4
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, la coriandre ciselée et le zeste et jus de citron. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Dans une assiette, servez la roquette avec les tagliatelles de courgettes, les petits pois et la feta émiettée. Assaisonnez de vinaigrette et ajoutez quelques feuilles de coriandre, s'il vous en reste. C'est prêt !