Salade automnale au poulet & parmesan
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Salade automnale au poulet & parmesan

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

5 minutes
Cuisson

Calories

488 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Poulet (aiguillette)

2

Poulet (aiguillette)

Pomme rouge

1/4

Pomme rouge

Oignon rouge

30 g

Oignon rouge

Ail

1/4 gou.

Ail

Salade (mélange mâche-roquette)

2 poignées

Salade (mélange mâche-roquette)

Noisette

20 g

Noisette

Parmesan (copeaux)

30 g

Parmesan (copeaux)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le poulet en morceaux.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et l'ail râpé. Faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes en fines lamelles.
  • Étape 4
    Épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.
  • Étape 5
    Concassez grossièrement les noisettes, si vous en avez.
  • Étape 6
    Servez la salade dans une assiette, avec les pommes, le poulet grillé, les copeaux de parmesan et les oignons rouges. Parsemez de noisettes concassées et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !